TOP
最新消息
News
關於朝露
About
創意DIY
DIY
朝露食堂
Canteen
開心農場
Farm
商品訂購
Product
參觀資訊
Visit
聯絡我們
Contact
 

參觀資訊-採預約制及自由行

      交通資訊
 
歡迎跟著朝露家族探索一把刀的故事
六大元素
全年無休(僅休除夕)
‧ 門市銷售:08:00am-05:00pm
‧ 觀光導覽:08:00am-05:00pm
‧ 參觀時請聽從導覽員指揮,並請勿擅自脫隊,以免發生公安。
‧ 導覽過程中,請勿大聲喧嘩。
‧ 本廠區全面禁止吸菸、喝酒、嚼口香糖、檳榔與攜帶寵物,謝謝您的合作。
‧ 請勿穿著服裝不整
‧ 初次親密接觸(簡報),讓您透過影片,輕鬆認識我們背後艱辛的開創歷程;在地的堅毅性格,深植MIT的理念,造就六星級水產加工演出。
‧ 一把生鏽的魚刀與一生懸命;現實與理想 彼此在拉扯,我們的企業經歷過無數次的挑戰,一切都是為了貫徹『朝露之時,太平盛世』。
‧ 噓!魚兒正在享受六星級SPA呢!帶您探索~寵愛魚兒,展現生命價值的秘密基地喔!
‧ 此處陳列各式衛生、鮮美水產品,參訪遊客皆有免費試吃活動,快來感受我們最引以為傲的部分吧。
‧ 愛子館內的『敲定夢想』;到底有著甚麼樣的魔力,居然可以給人啟發,而木魚求籤究竟是什麼?
‧ 朝露與您交心,將內心世界坦承與您相對,想更了解朝露魚舖,這兒是您不容錯過的絕佳地點!
‧ 『望之魚舖』是由竹內武士所創立,為緬懷其奉獻精神,並回饋社會大眾最值得信賴、最新鮮、安全的水產品。
‧ 定時變換主題,有趣、充滿歡樂、笑聲的DIY活動,您準備好參與了嗎? 歡迎您來電預約喔!
彩繪鯉魚旗 彩繪鯉魚旗 奶油鮭魚堡
 
 

交通資訊


※從國道3號的 260-斗六 號出口下交流道往-> 往斗六方向直行–> 看到右邊北基加油站的招牌時,左轉進斗六工業區第一入口–> 沿工業路約800公尺後–> 右轉斗工二路約500公尺後–> 右轉斗工六路約100公尺即可看到朝露囉~

 
 


本站版權由朝露魚鋪擁有,侵權必究 Copyright © CHAOLOU All rights reserved.
訂購服務專線:05-5575989 #122 魚舖/客服專線:05-5575989 #122 食堂專線:05-5571737
雲林縣斗六市斗工六路六號 電子郵件:chaolou.service@gmail.com 傳真電話:05-5571708 臉書直接通訊:http://m.me/666fish